Театр

   Картина ИГОРЯ ЖАРКОВА "ТЕАТР"

Натянут холст... актёры ждут...
Карета подана, садитесь.
До предсталенья пять минут,
Войдите в роли - насладитесь...

Сейчас на сцену выйдет принц,
Король и Золушка на месте,
Прислуга упадёт вся ниц.
Был башмачок совсем не тесен.

Часы пробили уже ночь,
Стал кучер маленького роста.
Как бедной Золушке помочь?
Ведь это только в сказках- просто...

Стихи и проза, правда - ложь...
Всё на картине, как в насмешку.
Театр, порой, на жизнь похож,
А жизнь- игра! Всё вперемешку.


Рецензии