Лёгкость бытия

...Можно проще и можно легче...
Безмятежно жить и легко...
Не бояться крутых последствий,
Не летать от земли высоко...
Можно вовсе не ехать в горы - все покажут Три-Д очки,
Не сажать огурцы - помидоры - Принести из ,,Пятерочки,,
Можно жить, не читать романов,
Ведь картинка ТВ - родней,
Не исследовать жизнь вулканов...
Ну гора...да и Бог бы с ней ...
Можно в лес не спешить на лыжах
Да и лыжи не покупать,
Жить в тепле. И к покою ближе. Чередуя : диван - кровать,
Плавно, бережно, аккуратно...
Подменяя одно - другим....
Под блестящей обёрткой яркой,
ЧТО МЫ детям передадим???.....


Рецензии