ее мы дети...

Как капелька росы, как слеза
Навернулось желание позвонить.
Я чувствую, как любишь, смотрю в твои глаза...
Сквозь время и пространство - нас не разлучить.
Не растворить, не сжечь и не развеять прах.
Вселенская любовь, ее мы дети. Пусть живёт в веках.


Рецензии