Не хмурься

Как просто, письма сожжены,
И не осталось даже праха.
В поту нательная рубаха,
А строчки были так важны.

Не хмурься в расставанья час,
Я не прощаюсь обречённо.
А умоляю утончённо,
Что бы господь взглянул на нас.


Рецензии