Зовут

Я нужен всем. И никому...
Зовут - коль холодно в дому,
зовут - коль протекает кран,
зовут - коль не горит экран...
А если бы всё тишь да гладь -
и мне ли глади всем желать.

Почти загадка: слесарь? плотник?
монтёр? - иль Николай Угодник!


Рецензии