Звезды, Ты и Я

Ты видишь звезды те,
Что светят нам?
Что во вселенной кружат...
Меняют место невзначай,
Все думают, все дружат.

Оттуда все, наверно, видно,
И нас вдвоём при свете звёзд,
Лежащих подле вод столь чистых,
Таких же как весь небосвод.

Спасибо звездам в эту ночь,
Что дали шанс увидеть чудо,
Единственный из миллионов луч,
Открыться пред которым мне не трудно.

Как ограничена вся ночь,
Как безгранично небо,
Как рассыпается в песок,
Когда ты рядом, время.

Мне кажется, Что можно дотянуться,
Кусочек оторвать у звёзд,
И с ним к тебе мне повернуться,
И провести по локонам волос .

Сияй как та звезда на небе черном,
Будь самой яркой к декабрю,
Не падай как комета сверху,
Но если упадешь, словлю.


Рецензии