Моей любимой бабушке

Я так люблю в день летний, жаркий
Приехать в милый сердцу дом
Иль зимним вечером прекрасным
Стремлюсь туда, где так тепло.

Там встретит бабушка с улыбкой,
Согреюсь в доме я родном,
Забуду я о стуже зыбкой 
И буду думать о другом.

Как хорошо, когда на свете
Есть милый, добрый человек,
С каким не страшен сильный ветер,
И мокрый дождь, холодный снег.

Согреет бабушка, расскажет
О жизни трудной, даст совет,
Научит многому, подскажет,
Что надо делать, а что нет.

Ведь жизнь её была сложна:
Война, работа и забота,
Но сохранить в себе смогла
Тепло души, любовь она.

Я счастлива, что есть на свете
Прекрасный этот человек,
И нет мудрее на планете,
Здоровья ей на много лет!


Рецензии