Дневник 51

Хоть был предатель, но его
Любил, как сына своего,
Им проданный... и в этот раз
Он снова негодяя спас,
А тот... не понял ничего....


Слонёнок в Африке родился
С моею памятью и кожей,
Он в человека превратился -
Стал в чём-то на меня похожим...
Хоть не берёт его злословье
И кожу пусть не пробивает,
Но память у него слоновья -
Он ничего не забывает...


О скрепах хрень и о Державе,
О единении народа
И что "вернуть своё" вы вправе,
И что в стране не без уродов...
О вёдрах хрень и коромыслах,
Рассейских бабах у колодцев -
Так в этих хренях много смыслов,
Что сразу сильно выпить хоца...


Роет землю Бык копытом,
Из ноздрей клубится дым -
Он придёт к голодным, к сытым,
К старикам и молодым,
На рога весь Мир поднимет -
Мудреца и дурака
И последнее отнимет...
Только Тигр сожрёт Быка!


Повсюду день и ночь кипит работа,
Не видно ни начала, ни конца -
Хоть нам не разглядеть Его Лица,
Но дёргает за нитки кукол Кто-то.
Кто ставит на народ, кто на Державу,
Азартно ставки сделаны давно -
Рассея превратилась в казино,
И впереди рассвет встаёт кровавый...


Кто-то ближнего прощает,
Кто-то хочет навредить -
Кто-то гада защищает,
Кто-то хочет посадить,
Кто-то травит Амалека,
Кто-то просто хрень несёт -
Интернет с начала века
Сообщает всем про всё...


Покуда Главный кресло греет,
И те жиреют, кто при нём -
Не только Нация стареет,
Но и глупеет с каждым днём.
Наверняка он скажет что-то
И обнадёжит: “Мы - семья!”
Народ почувствует заботу,
Но… не получит них@@...


Мне не жалко "обезьянку" -
Поделом ей, что застряла,
Руку запустила в банку -
С Властью шарики зажала,
А достать кулак не может -
Отпускать не хочет... дура,
Только корчит злые рожи -
Вот такая, блин, натура.
К ней спешит охотник сзади -
Скоро схватит "обезьянку",
В клетку бедную посадит -
Сам достанет Власть из банки...
Вот такая заковыка -
Сдохнет в клетке горемыка...


Двадцать третьего числа
Праздник демократии
Будем выбирать кАзла
Из "аристократии".
Кто-то чей-то сын иль внук,
Кто-то чей-то лучший друг,
Кто-то лыс, а кто-то сед,
Кто-то автор всех побед...
Только выборы пройдут -
Только выберем кАзла,
Нас уже другие ждут -
Просто не хватает зла...
И нельзя ведь не пойти -
Нужно Родину спасти!


Рецензии