Апрель зевает на посту

Принял вахту наш апрель,
Аж на месяц целый!
Мы счастливые теперь,
К лету идёт дело!

А ручьи звенят, бегут,
Снег уже растаял.
На полянах, там и тут
Зелень молодая.

С ноготок всего трава,
А смотреть приятно.
И кружится голова…
Снег пошёл обратно!

Всё коту опять под хвост.
Начинай сначала.
Прозевал апрель свой пост,
Вновь зима достала.

Время трудное пришло.
Всем понятно это!
Если будем творить зло:
Станет на планете

Только лето, да зима,
Каждые полгода.
Это байка для ума
Тёмного народа.

Не изменит Бог Закон!
Слово Божье - Клятва!
Будет до конца времён
И посев и жатва!

Так трудись и не ленись,
Руки не жалея!
К Слову Божьему тянись,
Стань душой светлее.

04.2021г.

Вдохновение: «Ожила весна» (Екатерина Кунцевич)


Рецензии
К сожалению не все хотят в мире жить!
Спасибо тебе, дорогая за искренность!
обнимаю...

Светлана Сёмина   18.08.2021 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно
и обнимаю.

Гула Валентина Ивановна   18.08.2021 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.