Нелюбимая

Нелюбимая, нелюбимая,
Ты любовь моя и беда.
Нелюбимая, нелюбимая,
Ты и жизнь моя, и судьба.

  Я скажу тебе слова свои,
  Я скажу тебе слова любви.
  Я скажу тебе слова "Прости,
  За всё прости, и не суди".

  Без тебя нет утра и ни дня,
  Без тебя нет солнца и дождя.
  Без тебя не будет и меня,
  Любовь моя, любовь моя.

Я люблю тебя, я люблю тебя,
И одна лишь ты мне нужна.
Я люблю тебя, я люблю тебя,
И любовь моя навсегда.


Рецензии