Небо

Небо, небо, небо, смой мои печали.
Первыми лучами и грибным дождём.
Чтобы нотки грусти в сердце не звучали,
Мы давай сегодня всё с тобой вернём.

  Наш летний сад, твой нежный взгляд
  Как я хочу вернуть назад.
  Твои глаза, любви слова,
  Минуты счастья и огня.
 
Море, море, море, смой с души обиды.
А минуты счастья в сердце сохрани.
Ведь для нас с тобою двери все открыты,
В мир волшебных сказок и большой любви.

Сердце, моё сердце, доброе, родное,
Дай мне силы, веры, всё преодолеть.
Старое, плохое, ложное, гнилое,
Зачеркнуть, исправить, с памяти стереть.


Рецензии