Не уезжай...

Свечи догорают на столе,
Образ твой рисуя на стене.
Каждый раз приходишь ты ко мне,
Каждый раз, но только лишь во сне.

Догорит последняя свеча,
И как сон растает без следа.
Образ твой исчезнет навсегда,
Чтобы не вернуться никогда.

  Настанет день, наступит ночь,
  Долгая и сумрачная ночь.
  Горькая печаль, тихое "Прощай"
  И как боль звучит "Не уезжай!"

Капли серебрятся на окне,
Образ твой рисуя на стекле.
Вновь и вновь приходишь ты ко мне,
Вновь и вновь, но только лишь во сне.

В окнах уж погасли все огни,
Лишь горят ночные фонари.
В свете звёзд глядят глаза твои
Полные печали и тоски.

  "Не уезжай!" тебя  прошу,
  Вновь и вновь я это повторю.
  Я тебя зову, я тебя люблю,
  Как и прежде я тебя люблю.
    


Рецензии