Из нашей юности надёжный перекинут мост...

Будь на коне, лети, расправив крылья.
Лови удачу хитрую за хвост.
С тобою буду духом...
Я  с тобой всесильна!
Из нашей юности надёжный перекинут мост. 
Люблю тебя, люблю!
Родной, спасибо!
За радость наших встреч, за сказку наяву.
Какое счастье быть тобой любимой,
Какое счастье быть в твоём плену!


Рецензии