Той любви - свет зари...

Корабли синих рек-
В них мы видим разбег!
Там, в соцветьях росы -
Набежалость слезы.

Тот разбег в синь и в боль,
Там, вдали,ещё теплит огонь,..
Ещё рвутся в закат струны нежной души,
Ещё "кажется" жизнь в долгожданной тиши...


Я,как рай обрету,
Я в тебя допоздна с наслажденьем уйду...
До нетронутых нервов,оголённых судьбой,..
До обласканных веток,в смерть помятых рукой.


Я найду - я ж дойду...через бури потерь,
Через тропы,оставленных кем-то, утерь,
Через кровь,через боль,через тысячи лиц,
Через тонкую связь недошитых  страниц...

(15.04.2021.)


Рецензии