***

А в жизни полно дорог и различных карт,
И хватает путей, с которых нельзя сойти.
Я была украшеньем, что близкий продал в ломбард,
И тем украшеньем, что кто-то прижал к груди.
 
Наверно, нормально однажды упасть на дно,
И вроде, не страшно, что могут разок предать.
Страшнее, что в пропасть однажды толкнет родной,
А вытащит тот, кто не знает, как толком звать.


Рецензии