Праздник победы твоей

Может в жизни у тебя холода
      и стоит сменить маршрут?
Не загадывай никогда,
   иди туда, где верят и ждут.
Время  пришло менять поступки,
      мысли, всему вопреки,
а может стоит зажечь огоньки-
   И растопить внутри ледники?
Будь весел, нечего ненужный хлам
     в душу свою тащить.
Думай, брат, и реши сам ,
      как будешь дальше жить..
Вспомни чему учили тебя там,
          где вечно живут,
с  истиной напополам
   смотрю по глазам.
            Верю! Они не лгут!.
Есть правда, она честна,
    а есть истина, слов не жалей,
и пусть сегодня перед тобой стена,
       завтра- праздник победы твоей.


Рецензии