ты молчишь

Я  не могу без тебя.
Как лав стории хочу с тобой.
Люблю тебя  как человека.
И вдруг ты за молчал ни слова .
Я жду любимый тебя.
Ну почему ты у меня так.
Но ты боится что то.
Я ждать буду тебя .
Не нужен другой мне.
Мир  с тобой спасем.


Рецензии