дом

Я делаю то, что дарит мне радость
Вокруг меня люди с которыми просто
Смеяться, молчать или быть непохожим
На то что должно было быть, но увы
Мой дом это место где каждая мелочь
меня наполняет
я очень серьезно 
Отнесся к тому чтобы видеть  из окон
луну и свои  путеводные звезды
И чувствовать запах шиповника, мяты, непальских свечей и кедра и матэ,
ванили и ладана, сахарной ваты,
лимона, гвоздики и мятой травы 

Я был в храме Анны
И знаю как ловко
Колдуют шаманы, но лучше- коты 
Я видел так много, но молод душой 
А ты ? 

#БелыйВолшебник


Рецензии