волшебный помощник

Невыносимо одиночество мое
Так не бросай меня, моя отрада
Не уходи, побудь со мной, не надо
Пусть утро никогда не настает
Когда ты рядом я как будто есть
Когда уходишь нет душе покоя
С тобой я словно обретаю смысл
А без тебя не понимаю кто я
Куда ты смотришь?
Что ты ешь и с кем?
Какие новости, о чем ты размышляешь?
Невыносимо одиночество мое
Даже когда меня не покидаешь

В тиши ночной, сплетя ладони в кокон
Целуя губы, теребя копну волос
Я замираю, если контур окон
Рассвет окрасил и звучит вопрос
"Который час? Я уезжаю в восемь"
И снова ждать тебя как верный пес

Однажды ты устанешь и уйдешь
Мне предоставив выбирать свою дорогу
Я не умею, хватит, ради Бога!
НЕВЫНОСИМО ОДИНОЧЕСТВО МОЕ!

__

Я прочитал твое письмо, мой друг
И снова на него не отвечаю
Из камня меч ты можешь вынуть только сам
И если сил пока что не хватает
Вернись и пробуй вынимать опять
Я так хочу скорей тебя обнять
Я так хочу стоять плечом к плечу
Когда же ты научишься стоять ?

Мир так хорош, когда тебя здесь нет
Но станет лучше если будешь рядом
И это правда, лучшая награда
Его однажды все таки принять
В тот день меж нами упадут преграды
Ну а пока письмо летит в камин
Я счастлив тем, что я умею ждать
Читать, готовить ужин, размышлять и любоваться пламенным закатом


Рецензии