Не покидай меня любовь

Дождь стучит в окно, в тонкое стекло.
Лампы тусклый свет, на столе букет.
Мы с тобой одни, словно корабли
Затерялись в тьме, в звёздной тишине.

  Не покидай меня любовь
  В закате солнечного дня.
  Не покидай меня любовь
  В холодный вечер сентября.

  Не покидай меня любовь,
  Судьбу мою не разбивай.
  Не покидай меня любовь.
  Не покидай, не покидай.

Словно наяву вижу тень твою.
Прядь волос льняных, нежных и родных.
Милые глаза, будто небеса.
Долгий, тихий звон, и уходит сон…


Рецензии