Апокалипсис длиною в жизнь. 266

Как хорошо,
Развезло все дороги...
Дождик стеною, окно как слюда...
Молча проходят беда за бедою,
Душу же им не убить никогда!

Как хорошо,
Что ещё совесть будит
Горстку людей, сохранивших сознание...
Век электронный всем правит, всех судит,
Только какое нам в том оправдание?

Как тяжело
Сознавать:- Битва с Верой,
Главная ставка безумного века!
Ложь, клевета, преступленья, карьера...-
Путь в преисподнюю души человека!

Как тяжело,
Угасает сознанье,
Сумрак безверья ползёт,
В мире визжащем важнее молчанье,
В тайне Бог душу ведёт!

Как хорошо,
Что из наших творений
Пишется Лик Неземной!
Души людей - вы плоды вдохновенья,
Вечной молитвы святой!


Рецензии
И хорошо, что из наших творений пишется лик неземной... Счастья!

Дарафея   16.04.2021 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.