служение

Истерия История Извращение
Проживание прошлого опыта
Соответствие
Искажение
Провокация
Громко
Шепотом
Сообщение
Правда
Вымысел
Развенчание мифа
Мистерия
Деконструкция эго
Собранность
Все осознанно
Все потеряно
Имена безнадежно громкие
Благородные безымянные
Уважение
Дань традициям
Постельные сцены в Гамлете
Статуэтки словно надгробия
Возрождение в нищете
Осознание
Отрицание
Хороши они, да не те
Хороводами в темноте
В ледяной и стальной воде
Отыграли диплом, отгремели тосты
Расскажи что делать теперь?

Это мания и служение
Это радость моя и симптом
Разойдутся из зала зрители
Расскажи что делать потом?

Если вынести
не сумели вы
Из пожаров моих огня

Кто ожоги мои излечит
Что тогда оправдает меня?

Я на сцене хочу быть символом
А не стимулом для бесед
Между сотнями сигарет
С перерывами на буфет
Вереницами вееров
Хмелем полными вечеров
Я на сцене хочу быть правдою
Тело- театр
Артисты- кровь

Мы ли проповедь ?
Мы ли исповедь?
Мы ли выставка миражей?

Что изменится после нас?
Дай мне чертов сценарий уже !


Рецензии