Записан нотной вязью...

Черемух аромат.
Сиреневый закат.
Сегодня я в плену дегтярского Прованса.
Любовь вином пьянит и счастия испить удваивает шансы.
На миллион одни.
Мы в сказке в наши дни.
Очнулись от мистического транса.
Звучавшая меж нами, гитарная струна, наверно создала явление резонанса.
И пусть же без конца,
Под рифмы два сердца.
В такт бьются от Любви неудержимо.
Мотив Большой любви  несложно различить.
Записан нотной вязью в сердце он красиво.


Рецензии