Будь счастливой со мной

Будто и не прощались, будто не остывало -
Друг без друга пытались, но опять всё сначала..
Что так жарко пылало - не становится дружбой,
Наши взгляды сказали даже больше, чем нужно..

Зачем, скажи мне, сжигать мосты, если вся моя жизнь – это ты?

Улыбайся мне, обнимай меня, принимай огонь,
Улыбайся мне, обнимай меня, стань живой водой,
И моя душа, и твоя душа вновь пришли домой,
Улыбайся мне. И будь счастливой со мной.

Ты красиво смеёшься, как ни в чем не бывало,
Рано утром проснёшься под моим одеялом,
Тронет свет осторожно чуть прикрытые веки,
Разве это возможно- всё любить в человеке?.

Улыбайся мне, обнимай меня, принимай огонь,
Улыбайся мне, обнимай меня, стань живой водой,
И моя душа, и твоя душа путь нашли домой,
Улыбайся мне. И будь счастливой со мной.


Рецензии