Не ищите слов красивых

Ах, не ищите вы, девчонки милые.
Ах,  не ищите вы слова красивые.
Слова красивыми лишь только кажутся,
А  в жизни все они под маской прячутся.

Не  говорите вы слова красивые.
А говорите вы слова счастливые.
Коль счастье дадено, тому неволиться.
Коль слово сказано, то не воротится.

Я всё ждала, ждала любовь красивую.
Я всё ждала, ждала любовь счастливую.
А счастье только вдруг, да отвернулося,
Да покатилося, не оглянулося.

Теперь страдаю я, девчонки милые.
Зачем я слушала слова красивые.
Зачем поверила, зачем ответила.
Зачем в словах обман я не заметила.

Я заклинаю вас, мальчишки милые.
Не говорите вы слова красивые.
Слова, как облако, то каждый знает.
Побудет около, потом растает.

Не покидайте вы своих любимых.
Не обижайте вы, ни в чём не винных.
Ведь покидая нас, вам только кажется,
Что  всё  изменится  и  всё  наладится.

Не тратьте попусту слова красивые,
А будьте попросту для нас любимые.
И счастье около пускай летает,
Оно ж не облако, оно не тает.


Рецензии