Бессмертные Герои Отечества

из трилогиии Великая Россия


Есть в нашей памяти святые имена,
Что охраняют Родины покои,
Когда приходит мор или война,
Когда рождаются бессмертные герои.

В былые дни им было суждено
Пройти сквозь ад, и веру сохранивши,
Как "Отче наш" запомнить лишь одно -
Бессмертен жизнь за други положивший!

16 апреля 2021 г


Рецензии