Надежда

Знаю я, ты ходишь где-то рядом.
Я ищу тебя влюблённым взглядом.
Жаль, что ты меня не замечаешь
И на взгляд опять не отвечаешь.

Но я знаю, что придёт тот вечер
И наполнит сердце радость встречи.
Мы помчимся по тропинке звёздной,
И растаем в тишине безмолвной.

Через бури, через все ненастья
Мы умчимся за мечтой и счастьем.
И порыв любви неукротимой
Нас закружит в танце звёзд незримо.

  Знаю я, ко мне она придёт.
  Верю я, придёт моя Надежда.
  Надежда, ты солнца луч, Надежда!
  Ты свет звезды, Надежда! Ты алая заря.
  Надежда, приди ко мне, Надежда!
  Надежда! Любовь и боль моя.

Землю серебром накрыла стужа,
Капли дождика застыли в лужах.,
В лунном свете видно отраженье
Рук твоих, и рук моих сплетенье.

Я кричу тебе, но ты меня не слышишь.
Я зову, но ты меня не видишь.
Я зову, но ты проходишь мимо,
Словно время, что неумолимо.

И никто нас в этом не осудит,
Что виною стали наши судьбы.
Но я верю, что свершиться чудо.
Час придёт, и мы найдём друг друга.


Рецензии