ЛУНА

В 1959 году в СССР начались полёты на Луну и студенты-маёвцы сразу отреагировали, сочинив весёлую песенку, которую исполняли на своих
институтских концертах.
В настоящее время учёные обнаружили на Луне запасы воды и ценных минералов, но освоение Луны осуществляют Китай и США, к сожалению, пока без участия России.

ЛУНА

Луна красивая планета, планета
И манит нас к себе она.
И по решенью педсовета, педсовета
Луна студентам отдана.

Припев
На Луне - хорошо,
Есть где петь и плясать,
На Луне - хорошо,
Нам её заполнять.
На Земле - мы в плену,
Полетим на Луну,
На Земле - мы в плену,
Полетим на Луну.

Студенты - дружные ребята
И нам нигде преграды нет.
По пол-копейки с человека. с человека
Собрать сумеем на билет.
Припев.

16.04.21.


Рецензии