Симба

Ты устал? Ты испугался? Ты пошел на компромисс?
Посиди, попей чайку. Не ругай себя напрасно
А теперь вставай и снова в путь-дорогу
Главный приз ждать не будет и другим
В сумку вместится прекрасно
Сколько ты сапог сточил на пути к заветной цели
Втрое больше будет боли, если сдался на пороге
Свет с тобой не навсегда будет ночь и пустота
Сон в канаве у дороги и опавшая звезда
Счастье здесь - оно сейчас
Это ключ к любым победам
Синей птицей не владеть тем кто ропщет на судьбу
Если радостен и слово подкрепить согласен делом
Там где потерял коня позже обретёшь табун
Это две весёлых шутки
Это проказни Гермеса
Вечный странник вечно рад
Ему нравится процесс
Он в пути не за трофеем
Но за морем и за лесом
Его ждут десятки замков
И без счета в них Принцесс
Поступай легко и мудро
Не суди, а примиряй
Будь с собой и встречным честен
Не бери что не по нраву
Но когда ты слышишь отклик
Звон хрустальных струн из сердца
Ты почти любой запрет нарушать имеешь право
Не насилуй, не убий, не бери добра без платы
Вот и все. В других аспектах - только сам себе судья
Но запомни
Если выбрал ты не то, чего хотел
Или выбрать не успел
То давай-ка без предъяв
Встань, возьми свой жезл в ладони
И колдуй, колдуй, колдуй
Если ты колдун- поймешь все чего ещё не понял
Ну а если ты скрипач
И по скрипке водишь жезлом
Вероятно вместо приза ты, дружок, получишь ***
Я люблю тебя. И помни
Никакая перспектива не страшит меня так сильно
Как твои глаза пустые
Руки могут обгореть
Это не беда, мой сын
Царством Божием владеет
Тот чье Сердце не остыло


Рецензии