Моя любимая

Ты прости меня, моя любимая,
Моя любимая, моя любимая.
Ты прости за то, что я люблю тебя,
Что я люблю тебя, что я люблю тебя.

  Ты одна лишь мне нужна,
  Как небо и земля,
  Как звёзды и луна.

  Ты – мелодия дождя,
  Шум горного ручья!
  Ты – вечная весна!
  Мой Бог, моя судьба!
  Моя судьба!

Где искать тебя, моя любимая,
Моя любимая, моя любимая.
Где ты, моя песня журавлиная,
Неповторимая, неугасимая.


Рецензии