ДЕНЬ

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАПОЛНЕН СУЕТОЙ
НАДО ПОСПЕВАТЬ К ЛЮБОМУ ДЕЛУ
ДАЖЕ К НЕЗАМЕТНОЙ ЗАПЯТОЙ
ЧТО В ДИКТАНТЕ ВНУК ОШИБКОЙ СДЕЛАЛ
СКОРО ЦВЕТ РАЗНЕЖИТСЯ В САДАХ
НУЖНО ПОБЕЛИТЬ СТВОЛЫ ДЕРЕВЬЕВ
ПТИЦЫ ПОДЗАМЁРЗЛИ- НЕ БЕДА-
Я КОРМУШКУ НА ВЕТВЯХ ЗАТЕЯЛ
РОЩИ ПРИОДЕВ ТУМАНА ШАЛЬ
СЛОВНО РАСПРОЩАЛИСЬ С ПОСЛЕЗИМЬЕМ
НА ДУШЕ И РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ
ЖУРАВЛИ ВДАЛИ ЗАГОЛОСИЛИ
СНОВА ДОЖДЬ
ВЕТРОВ ВЕСЕННИХ ГУЛ
СЛОВНОСКАРБ В КОРОБОЧКУ ЛОЖИТСЯ
ДЕНЬ ПРОШЕЛ Я КРЫЛЬЯ ОТСТЕГНУЛ
И ПОСТАВИЛ В УГОЛ ПРОСУШИТЬСЯ.


Рецензии