кошка матрешка

Кошка Матрёшка прилизана гладко
Мирно мурлычет кошачий стишок.
Что это, - сказка, а может, - загадка? -
Многое знает волшебный клубок.

Лучиков солнца незримые нити
Трогают кошкины песенки сна
Долго ли коротко, но не будите, -
Кошка проснется,  и будет весна.


Рецензии