Осторожные слова, эхо разнесёт, возможно...

Осторожные слова,
Эхо разнесёт, возможно,
По долинам и горам,
По маршрутам звёздным.
Слышит шёпот тишины,
Вдумчивые мысли,
Не написанной строки,
Но, уже услышанной.

Мимомоходом,
Мимо свод,
Мчится быстротечность,
Ускоряя в небесах,
Солнечное Время.
Разрушается пейзаж,
Сонных сновидений.
Начинается пора,
Эры совершенной...

Притаилась красота,
Посреди окраин,
Ждав, когда,
Придёт Весна,
И раскроет тайну...
Удивительная даль,
Станет наряжаться,
Украшая, дивный край,
Волшебством прекрасным...

            16.04.21


Рецензии