Волнообразная грусть

Волнообразная грусть
Не даёт ни минуты покоя,
Мысленно к ней прикоснусь
То душа, а то сердце заноет.

Притаилась в сознанье моем,
Тайные тайны узнала,
Хорошо, говорит, заживем,
Загрустим без конца без начала.


Рецензии