Зима

Мороз и солнце – день чудесный
Писал поэт нам о зиме.
А наши зимы интересней,
Привычней и тебе и мне.
На окнах яркие узоры,
Кружит весёлый снегопад,
А во дворе, у нашей школы-
Деревья в инее стоят.
Мороз и солнце, ветер, вьюга
Снежинок дружный хоровод,
Зима приносит радость  людям
И удивляет каждый год.


Рецензии