Где же ты?

Где же ты? Где же ты?
Что же мне сегодня делать?
Разметенные метелью,
Можем мы любовь проверить.
Нам Господь решил отмерить.
Полной мерой ожиданье.
Пост на годы, покаянье,
Сберегли в душе, в сознании,
Яркой юности признания
Души плакали капелью.
Вешней страстью пробужденья,
Как вода весной все сносит.
Радость жизни превозносит!
Мы живые!!! В этом сила!!!
Жизнь в трясине опостыла!
Лишь с тобою радость лета!!!
Лишь с тобой душа согрета!!!


Рецензии