Любовь живёт

Любовь живёт, пока она нужна
Тому, кто ждёт, надеется и верит.
Любовь живёт, пока она сильна,
Тогда она поёт и ярко светит.

И потому, сквозь мрак и пустоту,
Перешагни обиды, страх и гордость.
Свою любовь и сердца теплоту
Не урони необратимо в пропасть.

А жизнь течёт, как быстрая река.
И за весной приходит снова лето.
Любовь живёт, пока она крепка,
Пока горит свеча надежды где-то.

Мы все спешим куда-то день за днём.
И в дождь и снег, и вьюгу, и ненастье.
Любовь живёт, когда мы в ней вдвоём,
Тогда в душе царит покой и счастье.


Рецензии