Любимая

Радость далёкая, боль одинокая.
Сердце остывшее, но не погибшее.
Можно беду забыть, можно обман простить.
Только вот не любить,
Нет, не любить нельзя.

  Любимая, незваная.
  Любимая, желанная.
  Я жду тебя, я жду тебя,
  Любимая, любимая.

Ночь одиночества, страхи пророчества.
Память не смытая, болью прошитая.
Можно вернуть покой, можно махнуть рукой.
Можно всё позабыть,
Но нельзя не любить.


Рецензии