Мы выбираем

Мы выбираем мучительную смерть
Для коммуникации,
Может быть импотенцию,
Главное не кастрация,
Мы выбираем мертворождение,
Чтобы не быть одинокими в день рождения,
Мы выбираем в лёгких кровь,
Чтобы была ярче дружба и любовь.
Мы убиваем себя медленно,
Кто-то быстро.
Нет ничего нетленного,
Тогда в чем смысл?
Мы любим, чтобы было
Здесь и сейчас.
Зачем жить уныло,
Если живем лишь раз?
Мы выбираем бесплодие -
Это лучше всего -
Зачем тогда нам рукоблудие
И аборт?
А ради чего мы страдаем?
Чтобы побольше подуть на торт?
Человек все всегда получает,
Да только не тот.
Спасибо правительству
За каждый табачный завод.
Возьмите все наши деньги.

                С любовью,
                народ


Рецензии