Люби меня

Ты словно лебедь белая,
Красивая и смелая.
Ты мой кумир, мой Бог, моя судьба.

Тебе одной стихи дарю,
Тебе одной в ночи пою,
Тебе одной, любимая моя.

  Люби меня, люби меня
  И будь со мною ласковой.
  Люби меня, мани меня,
  Как солнце в небе ясное.

  Как лето звездопадами, как зимы снегопадами,
  Зови меня, зови меня, любимая моя.
  Как лето звездопадами, как зимы снегопадами,
  Зови меня, любимая моя.


Хочу расправить крылья я
И превратиться в журавля.
Взметнуться к небу, полететь к тебе.

Что б в свете солнечного дня
Купаться в облаке дождя,
С тобой одной, любимая моя.


Рецензии