ты разный

ты разный.
большой и непредсказуемый.
по-детски наивный.

дождливо-грустный.
солнечно-суетливый.
всегда рад гостям.

громкий. сильный. мудрый.
абсолютно бесстрашный.
иногда просто абсурдный.

с тобой мои первые шаги.
первое «я».
и первое «мы».

с тобой нелегко. иногда даже страшно.
я видела тебя любым.
как и ты меня разной.

ты никого не дашь в обиду.
сколько хранишь в себе боли? не только своей.
сколько тушили об тебя сигареты?

кажется, что ты можешь всё.
ты растёшь на глазах.
у тебя на всё есть ответы.

люблю, когда ты меня будишь.
и люблю с тобой допоздна.

вечером ты особенно прекрасен.
давай прогуляемся?
воздух пахнет тобой.

бесконечный. безудержный. мой.
я люблю тебя,
родной.


Рецензии