Лишь ты одна на свете

Как долго я тебя не видел,
Как долго, как долго.
Любил тебя и ненавидел,
Безмолвно, бездонно.

Ты мне явилась птицей белой,
Нежданной, не званной.
Такою близкою и смелой,
Любимой, желанной.

  Лишь ты одна на свете.
  Лишь ты одна, лишь ты одна
  Любовь моя, любовь моя, одна.
  И никогда другой не будет у меня.
  Лишь ты одна, одна навек.
  Любовь моя!

Полынью дышит тёплый вечер.
В окошко, в окошко.
В углу давно погасли свечи.
Взгрустнулось немножко.

Под шум дождя я жду, мечтаю,
Вернёшься ты скоро.
И будем вместе, верю, знаю,
Мы снова, мы снова.


Рецензии