Вдруг, как в сказке...

                "Если положить на сердце руку,
                Да поцеловать вдобавок крест,
                То скажу: вошла ко мне без стука.
                Юбки чёрной видел я разрез.

                http://www.stihi.ru/2020/01/15/5730

Только два не хитрых ритуала
Нужно сделать с раннего утра:
Руку положить куда попало,
Лучше всё же в области бедра.

А потом, почти влюблённым взглядом,
Резко упереться прямо в дверь.
Должен появиться кто-то рядом.
Мне не веришь? Сам возьми проверь.

Тихо дверь откроется, как в сказке.
Стука не услышишь, вот те крест.
Тут лицо появится, без маски
И блеснёт, как молния, разрез...

А с утра что надо человеку?
Ласки, и конечно, поцелуй.
Хочешь ты в любовь войти, как в реку?
"Если хочешь, то давай рискуй."


Рецензии
Упорный кот
Всюду проползет!💝

Майя Расказова   11.09.2022 16:55     Заявить о нарушении
Это мои любимые. Я про картинку. Спасибо

Виктор Тарабурин 2   11.09.2022 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.