Кружится, кружится лето

Кружится, кружится, кружится жаркое лето,
Лето, лето.
Где ж ты моя ненаглядная, славная, где ты,
Где ты, где ты?
Чайки над морем кричат, песню свою невпопад.
Снова и снова я чувствую рядом твой взгляд.

  Шумит прибой, морской волной.
  Ночной закат, и мы с тобой.
  Звук хрусталя, бокалов звон,
  Но это все, лишь только сон.

Руки твои, словно ветви сирени - душистые,
Нежные, милые.
Волосы, словно колосья пшеницы - пушистые,
Светлые, дивные.
Ты мой желанный цветок, роз изумрудный листок,
Южного ветра и знойного лета глоток.


Рецензии