Снова, как прежде один

Снова, как прежде один,
Снова ударен доской
Без очевидных причин
На тротуаре Тверской,
Мимо течёт кавалер,
Девы алкают любви,
"Хватит ломаться, ma chere,
Хочешь - меня позови!"
Снова к асфальту впритык,
В талой грязи уязвлён,
Понял - бескостный язык
Снова наносит урон


Рецензии