Для тебя

Уводит в даль меня моя дорога,
Но был уверен в том, что ждёшь.
Душа твоя подобна недотроге.
Она нежна и колка,словно ёж.
Меня зовут куда-то горизонты,
Манящий ночью звёздный ковш...
Когда настигнут сомнения, тревоги,
Одна надежда в то,что позовешь.
Твой образ с лёгкостью рисую,
Заметна грусть,разлука и печаль.
А вот глаза зелёные смакую,
Их колдовство и притяжение чар.
Апрель приносит природы оживление,
Весенний дождь и пенье птиц.
Ты,словно,белоствольная берёзка,
В серёжках,улыбаясь, смотришь вниз.
И с новым утром,в день рождения,
Повеет прежний тёплый Ветерок.
В подарок - улыбок баночку,варенья,
Везения,на пути чудес,клубок.
Всего дороже мне твоя улыбка...
Минуют, может,сотни тысяч лет.
Но и тогда,в неё готов влюбиться,
Ведь вечность в том, когда не для себя живёшь.
И в этом,мы с тобой едины,
Судьбой ведомые,пересеклись в пути.
И если, где-то, бывает расстаёмся,
Мы вновь сойдёмся времени вопреки.


Рецензии