Белое - на чёрном?

Как приятно прогуляться по росе... росе.. росе,
Как не хочется стреляться в чёрно-белой полосе.
Но, поручик, где же вера? Где надежда и цветы?
Год воюешь ты не первый, но не те вокруг кресты.

Красный с белым кружат вместе
Словно в морфиевом сне.
Что писать своей невесте? -
Нет надежды и в весне.

Как приятно прогуляться по росе... росе.. росе,
Что-то там писал Есенин о такой же полосе.
И, поручик, где же вера? Где надежда и цветы?
Год воюешь ты не первый, лишь кресты вокруг... кресты.



ретроСерия: Имперское


Рецензии
трудно думать о войне, а воевать еще труднее...

Владимир Лагунов   26.06.2021 14:53     Заявить о нарушении
Вы правы...

Иг Финн   26.06.2021 16:54   Заявить о нарушении