Не дождётесь

Конституция страны –
Основной закон:
Чтоб «элите» не смогли
Нанести урон.

В Конституции России
Нет идеологии:
Либеральные мессии
Дали свет религии ...

При отсутствии идеи –
Как идти вперёд,
Нас наш лидер, по идее,
Не ведёт – пасёт.

А религия – помощник,
Просто свет туши,
Ведь известно, что священник –
Пастырь для души.

Бюрократия жирует –
Роскошь, развлечение;
Люд же трудно выживает –
Рабское смирение.

Стала власть насквозь фальшивой,
От неё напрасно ждём:
Социалки справедливой,
Экономики подъём.

Олигархи, власть, «элита»,
Не дождётесь господа,
Чтоб народ с энтузиазмом
Строил рынок кап. труда.
                15.04.2021 г.   


Рецензии