Как хорошо!

Как хорошо на свете жить,
Как хорошо по морю плыть.
Как хорошо цветы дарить,
Как хорошо тебя любить.

Как хорошо прожить любя,
Мечтать, страдать и ждать не зря.
Как хорошо день ото дня
Знать то, что есть ты у меня.

  Хочу с тобой кружить в ночи,
  Хочу тонуть в лучах любви.
  Хочу смотреть в твои глаза,
  Хочу любить тебя всегда.

Как хорошо встречать рассвет,
Чтоб никогда не слышать «Нет».
Как хорошо иметь свой дом,
И чтобы счастье было в нём.

Пусть светят звёзды в вышине,
Пусть будет мир на всей Земле.
Пусть в каждый дом приходит вновь
Надежда, Вера и Любовь!
 


Рецензии