У открытого окна

   Борису Рыжему

У открытого окна
Постою и помечтаю.
Здравствуй, новая весна!
Ни конца тебе, ни краю.

Всё, что можно потерять,-
Я нашёл. Спасибо Богу.
За спиною - благодать.
Скоро, знаю, в путь-дорогу...

16 апреля 2021г.


Рецензии